X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Evidência Press

Assessoria de imprensa completa para sua empresa ou negócio

Home / Notícias / Notícia: Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio

Valentina Steak Bar promove primeira edição do Parrilla no Pátio

Abrindo as atividades de verão evento na zonal sul de Porto Alegre ocorre no sábado, dia 09 de novembro de 2019

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter

Em um ambiente charmoso na rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, na Tristeza, o Valentina Steak Bar promove no sábado, dia 09 de novembro de 2019, a primeira edição do Parrilla no Pátio. O evento marca, igualmente, a abertura das atividades de verão do restaurante. Os convites já estão à venda. E podem ser adquiridos de forma antecipada por R$ 59,90 adulto pelo link https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio---valentina-steak-bar__690784.  Incluso no valor, duas long necks. No dia do evento, comercialização por R$ 79,90.

 

A animação no pátio fica por conta do músico convidado Juliano Barreto, mostrando um repertório de soul music e pop com arranjos jazzísticos. Entre os destaques na carreira do artista estão musicais. Juliano também foi semifinalista do programa The Voice Brasil e, recentemente, o grande vencedor do 12º Festival da Canção Aliança Francesa 2019. Show dele no Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar acontece em dois momentos - às 13h e às 19h.

 

E das 11 às 20 horas os clientes terão a oportunidade de provar carnes extremamente macias, saborosas e selecionadas. O Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar vai apresentar porções individuais, tendo como carro-chefe uma janela costela 12horas, entrecot, vazio e paleta de cordeiro preparadas, exclusivamente, no melhor estilo, pelo chef da casa. E para acompanhar, legumes, pão de alho, batata doce com gorgonzola, farofa, abacaxi, provolone gratinado e salada de maionese.

 

Sobre o Valentina Steak Bar

 

Espaço para os SteakLover’s na Zona Sul de POA. Que apresenta também em seu cardápio o famoso corte Dry  Aged - carne maturada à seco - muito apreciado na Austrália, Estados Unidos e Argentina. O local oferece vasta carta de bebidas e drinks especiais, cortes uruguaios e delícias preparadas por uma equipe de chefs com especialidade em cozinha de fogo. Horário: de quarta-feira a sexta-feira das 18h às 23h. Sábado das 12h às 24h e domingo das 12h às 22h. Nas redes sociais www.facebook.com/valentinasteakbar / No instagram @valentinasteakbar Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre.

 

Serviço:

 

Primeira edição do Parrilla no Pátio Valentina Steak Bar

 

Sábado - Dia 09 de novembro, das 11hs às 20hs / Cardápio fechado para a data. Vendas antecipadas adulto por 59,90 + duas cervejas long necks pelo site https://www.sympla.com.br/parrilla-no-patio---valentina-steak-bar__690784. No dia do evento os ingressos estarão sendo vendidos a R$ 79,00. Crianças de zero a 05 anos não pagam. De 06 a 10 anos - R$ 29,90. Chopp pilsen Stella 500 ml – R$ 12,00. Venda de vinhos e espumantes em taça. Demais bebidas segue mesmo valor do cardápio. Atração musical com Juliano Barreto. Na Rua Sgto. Nicolau Dias de Farias, 333 Zona Sul - Tristeza / Porto Alegre  - Reservas pelos fones: 51- 3362-8643 / 51- 99652-8834

 

Deixe seu comentário aqui: